Cocoa en Polvo |
Sólido de cacao en polvo después de la extracción de la manteca de cacao. Excelente para preparar batidos, licuados y postres.
Presentación | |
Cantidad |
Azúcares | 0 g |
Carbohidratos | 33 g |
Sodio | 0 mg |
Grasa saturada | 6 g |
Grasa total | 10 g |
Proteínas | 15 g |
Contenido energético | 282 kcal / 1 180 kJ |
Cantidad por porción | |
Porciones por envase | 1.5 |
Tamaño de la porción | 100 g |
Fibra dietética | 28 g |
Cacao
Este cacao proviene de la región de Comalcalco, una de las zonas de mayor producción de cacao del estado de Tabasco, es una zona pantanosa y de alta humedad al nivel del mar. Cerca convergen tres ríos muy importantes, siendo una de las regiones con más agua dulce de todo el país. La comunidad de Jesús Maria tiene más de 100 años trabajando a favor del cacao mexicano. Estas plantaciones albergan una importante diversidad de flora y fauna. En este ecosistema todos los animales son protegidos y disfrutan de una selva rica y diversa.